Testpack samar apakah positif hamil

Bun yang berpengalaman, kalau garis Kedua nya samar, tp samar nya masih tipiiis banget bahkan kalau di foto hampir ga kelihatan, kemudian besoknya saya coba testpack lagi dengan merek yg berbeda gaada samar nya, tp waktu testpack pertama itu saya test 2x dengan jam yang berbeda hasilnya Ada yg samar dua duanya . kira kira ada yang ngalamin ini ga bunda2?

Testpack samar apakah positif hamil
24 Tanggapan

coba test pack ulang 1-2 minggu lagi aja bun kalo memang positif nanti hasil nya tambah terlihat kok garis nya, semoga saja positif ya bun aamiinn

coba Bun seminggu lagi d test kemari aku juga gitu, pertama saamar samar seminggu kemudian ak test hasil nyaa kelihatan garis 2

klo masi telat haidnya sminggu lagi tespek bun. untuk skg hasilnya masih -

sy lihatnya masih garis 1 bun. cb ditunggu aja, sambil tes terus

maaf bun aku liat masih negatif, coba tes kalau udh telat seminggu ya bun

Tesnya pagi2 coba waktu baru bangun tidur jangan minum dulu

setahu saya itu masih negatif, coba ulang seminggu lg

coba aja Bun tespek lagi seminggu kemudian

tes ulang 1 minggu lagi aja biar jelas

Dites seminggu lagi saja bund 😁