Testpack samar apakah positif hamil

Bun yang berpengalaman, kalau garis Kedua nya samar, tp samar nya masih tipiiis banget bahkan kalau di foto hampir ga kelihatan, kemudian besoknya saya coba testpack lagi dengan merek yg berbeda gaada samar nya, tp waktu testpack pertama itu saya test 2x dengan jam yang berbeda hasilnya Ada yg samar dua duanya . kira kira ada yang ngalamin ini ga bunda2?

Testpack samar apakah positif hamil
24 Tanggapan

Persis bgt kaya saya kmren..saya telat haid seminggu akhirnya memutuskan testpack tgl 5 agustus,hasilnya garis 2 tapi garis satunya masih tipis bgttt hampir gak keliatan (tp krna mata saya masih normal & cukup jeli jadi keliatan aja) . Akhirnya saya coba testpack lagi di tanggal 20 agustus dan hasilnya garis 2 tp garis yg tipis udh semakin samar2 kaliatan jelas bgt.Tnpa pikir panjang saya lgsg periksa ke bidan,bidan kasih saran buat USG akhirnya saya USG.Tp hasilnya blm terlihat kantong janin,masih baru penebalan dinding rahim aja.Jd disuruh nunggu 2 minggu lagi,sbenernya ini kehamilan kedua saya & hamil tanpa direncanakan alias kebobolan.Tp krna masih harus nunggu 2 minggu lagi jd blm pasti positif hamil atau enggaknya. Tp maaf bun itu testpack 2x di waktu pagi hari setelah bangun tidur atau bukan?kalo merk testpack kayanya gak pengaruh deh, tergantung hormon jg

aku pernah Bun, sebelum telat mens udah rajin tespek, pernah keliatan samar tipis bgt dilihat harus pake cahaya biar keliatan, trus bbrp hari kemudian ternyata mens.. bisa jadi karena penguapan pada tespek ya bund, pernah dijelaskan juga ttg kemungkinan tespek samar jika mau mens dikarenakan hormon apa gitu sy lupa hehe.. bunda tunggu telat mens aja sehari insya Alloh udh keliatan kok

aku pernah bun, seminggu setelah hubungan intim iseng cek karna gaenak badan, hasilnya samar banget, karna penasaran selama 4 hari TP terus alhamdulillah saya positif Bun biar ga boros kaya saya tunggu 3 hari aja Bun coba TP lg, atau mungkin ada gejala lain seperti PD mulai membesar, pusing atau sakit gaenak badan Bun. soalnya aku gt hehehe , bunda semangat yaa jangan nyerah

aku pernah begini Bun 7hari sebelum haid aku tespek dan hasilnya samar . trs aku coba tp lagi 2hari setelahnya masih samar tapi udh keliatan. trs aku coba lagi terakhir di hari ke 7 masih samar malahan tpnya beda merk . besoknya pagipagi aku tp qodarullah hasilnya tbtb negatif dan siangnya aku men🥹

2y ago

sm Kaya aku garisnya samar tp Alhamdulillah positip dan sekarang usia kandungan sy 32 week

aku dari abis haid lgsg berhubungan sama suami, nah setelah 2minggu jarak dari hb itu aku coba test, dapet hasil kaya gini, setiap 3hari sekali aku test makin keliatan dan jelas, sampe akhirnya dapet hasil jelas sebelum telat haid.. skarang sudah 12w coba di pantau terus bund, 4/5hari sekali test lagi

aku pernah telat haid tespeck garis nya samar malah lebih jelas punya aku bbrpa kali test ttp samar trs nunggu seminggu kemudian aku test ttp samar ,tpi mungkin karna aku kecapean gak lama keluar darah tpi sakit mules😭😭

ak awal2 begini bun hamil kedua klo difot g keliatan tapi klo aslinya ad garis samar trus udh kosong disuruh 2 minggu lagi balik ada kantung nya dan skg udh 35 minggu bun alhamdulillah

aq pernah kek gni bun tp tes ny belum telat mens krn emg udah program hamil. trus pas telat bbrp hri di tes lagi baru jelas garis 2 ny. kadang merk jg mempengaruhi sih

bun kalau mau tespack telat haid 7 hari aja , pasti hasilnya jelas garis 2. karena hormon hcg nya tinggi. klo mau tespack pagi aja bun setelah bangun tdur.

mending langsung usg aja bun soalnya aku kemarin juga samar gtu pas usg ternyata baru kantong aja dan di kasih obat penguat janin skrg sudah masuk 25w bun