Mau tidur cerewet

Bun yang bayinya kelahiran agustus ada yang sama gak sekarang kalo tidur harus derama dulu nangis cerewet gitu padahal sebelumnya jam tidur teratur😌 Badan dah kyk remuk apa lagi bagian bekas suntik anastesi beh cenat cenut 😅 kira kira berapa lama ya bund masa2 bayi seperti ini? #semangaaat #FirstBabby

9 Tanggapan

sama bund lahir tgl 18 Agustus udh 3 harian ini klo tdr ga nyenyak, tp klo udh pules ya tdr. cuma diawal2 tdr ga boleh brisik atau kaget pasti gerak, klo udh gerak ngri marah lgi. krna udh 3 harian ini mau tdr dia marah2 dulu, trs lg sensitif bgt ga boleh ditaro dikit nyamannya digendong. tp udh klamaan digendong marah juga, ditaro nangis lagi kaya orang kesakitan. aku nemu cara ya gendong kain, klo gendong mndingan ajah bisa smpe tdr, cuma itu pegel pol sama PR naro kekasurnya 😅

anak saya baru aja ngelewatin fase itu bunnn, kalo anakku pas 2,5 sampe masuk 3 bulan, bener bener harus digendong dulu mau tidur siang atau malem dan nangis nangis kejernya kaya kenapa gitu padahal dicek semua gapapa... pas 3 bulan lewat seminggu alhamdulillah pola tidurnya membaik udah bisa ditidurin dikasur , sambil nenen atau kalo udah ngantuk tidur sendiri ngenyot tangan..

9mo ago

iya susah pulesnya ya kaya gampang keganggu.. sabar ya bun mudah2an segera membaik, kayanya mau ada perubahan pola tidurnya makanya begitu deh..

Sama nih Bun, udah beberapa hari terakhir ini. Padahal biasanya kalo mau tidur yaudah tidur aja, asal udah kenyang juga ditaro doang pasti tidur. Ini kudu rada ngereog dulu, hmm

9mo ago

Semangat ya bund mungkin emang lagi masa2nya 🥹

Anak saya baru lewat fase itu Bun. Kemarin sekitar 1 mingguan nangis-nangis kalau ngantuk. Tidur juga ga nyenyak. Sekarang Alhamdulillah udah balik normal lagi

bun maaf menyimpang dr pertanyaan, sakit bekas anestesi ini apa ga bisa sembuh ya bun? buat gendong anak agak lama sakitnya luar biasa.

9mo ago

Tetanggaku dah 9 tahun kalo cape tetep kerasa bund🥲

sama bund badan remuk redam tapi tetap semangat ya bun kita semoga bisa lewati aamiin anakku udah seminggu an

9mo ago

biasa jam tidur malam nya dari jam 6 ke atas nnti kalau sudah tidur gk rewel lagi paling bangun minta susu aj

Anak aku juga gitu kok klo mau tdr harus drama dlu alhamdulilahny cuman 7 hari doang seterusny udah enggk

9mo ago

Alhamdulillah ya bund anak aku dah balik normal 2 hari, rewelnya 2mingguan

anak aku Bun harus drama dlu 😭 udah mau seminggu begitu, sekalinya bobo cuman 15 menit doang 😭

9mo ago

Sama bund aku ngalamin 2mingguan sekarang dah balik lagi bund, semangatt ya bunda

sama bun, anakku skrg juga gitu katanya fase sleep regresion

9mo ago

mana mogok nyusu juga