Vaksin Rotavirus

Bun yang anaknya kelahiran Mei Akhir, ada yg gak vaksin Rotavirus gak,, Lihat efeknya d google serem ya.. Anakku Rotavirus nya cuma sekali tidak lengkap karena keterbatasan vaksin, dan tapi lihat lihat katanya sia sia kalo cuma sekali.. Sedangkan Rotavirus di berikan sebelum 6 bulan katanya, sedangkan anak aku udah mau 7 bulan.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Vaksin Rotavirus
13 Tanggapan

anaku juga lahir mei akhir Alhamdulillah sudah 2x roktavirus

5mo ago

anakku cuma sekali 🥲