Merangkak dan duduk

Bun yang anaknya hpl november pada udh bisa merangkak blum? Anak.ku usia 8 bln blum bisa merangkak dan duduk sendri, masih merayap pdhal udh 1 bln yg lalu mulainya tp ttp msih merayap, sharing dong bun anknya udh bisa ngpain aja yaa??

20 Tanggapan

anakku 8 bulan udah bisa merangkak maju bun, tp gatau dah gaya apa. Krna lompat² gitu kek lumba². 😂 bntar lagi 9 bln dan kmren udah bisa duduk mandiri dari posisi merangkak. Alhamdulillah

1mo ago

awalnnya onggong² bun, trus muter² + merayap mundur. setelah itu lgsung merangkak maju