12 bulan

Bun yang anak nya lahir dibulan mei 2019 udah bisa apa nih? Sharing yuk... Gmna sih cara menstimulasi biar anak berani distimulasi berjalan?

1 Tanggapan

Anak saya lahir bulan Juni 2019 Bun Ini sudah bisa jalan sedikit2... Bahkan kemarin sudah sempat 12 langkah Bun MaasyaAllah walhamdulillah.. Tapi anak saya gak mau dititah Bun Cuma saya biarin aja dia mau ngapain Tau nya rambatan sendiri Trus tiba-tiba nyoba-nyoba jalan sendiri bun