Induksi alami

Bun wory bgt nih udh 39 minggu tp dd masih anteng2 aja d dalem, segala cara induksi alami udah d lakuin semua tp gak ada hsil bun 😥induksi alami yg paling manjur apa ya bun

13 Tanggapan

terkadang kita terlalu fokus melakukan ina ini itu utk memunculkan kontraksi.. tapi sudahkah kita berdoa pada Allah dan minta restu keikhlasan keluarga utk dpt segera melahirkan?? 🙂

Sama bun aku juga udah 39w tapi belum ada tanda tanda. Dulu sih stress yang sampe kepikiran pas 38w kok belum juga tapi sekarang di nikmati aja bun mungkin dedek nya masih betah di dalam 😊

Iduksi alami yg paling penting itu JANGAN SETRES, DAN PERCAYA PADA DIRIMU SENDIRI PERCAYA PADA BAYIMU, RILEKKKKSSS... krna klo setreess bnyk pikiran hormon oksitosin gk akan nuncul bun.

sya jga bun hpl tnggal 4 hari lagi dd masih anteng aja , cuma konpal doang , tpi udh keputihan trus , miss v ngilu2 gtu , gmn ia byar dd cpt lahir dn cpt kontraksi

sama bun kayak saya dulu gk ada tanda2,, tp sy besoknya HPL malamnya makan nanas, terus paginya HB,, langsung deh si dedek ada kontraksi

coba yoga bun ajak ngbrol jga dde utunnya, di seringin jga berhubungan. spengalaman aku, kmrin alhamdulillah lahir pas 38week sblm hpl

sama bun.. saya jg 39w masih anteng2 aja, padahal bbj udah gedee😥😥

sama bun q jga 39w msih anteng2 aj blom ad reaksi sma sekali

sama bun saya Hpl tinggal 3 hari lagi tapi masih anteng2 j..

Sama bun, sampe worry ini bun. Bbj nya udah berapa bun?