bayi 2 bulan belum BAB

Bun worry ga si. Bayi aku ud 6 hari blm BAB. FULL ASI, takut si bayi knpa2. ☹️

1 Tanggapan

Bayi full asi memang wajar bun nggak pup sampai 14 hari maksimal, krn asi terserap tubuh jadi kotorannya cuma dikit aja, untuk menghindari agar kotorannya tidak keras Bunda konsumsi buah yg mengandung banyak air spt buah naga, melon, semangka dll dan juga sayur hijau bun, sy kalo makan kangkung, anak sy bab nya lancar, sama minum air putih