prediksi dokter beda

Bun waktu usia kandungan ku 6 bulan dokter blg hpl aku bulan depan, tp pas kemarin aku usg lg karena ada flek dokter blg usia kandungan ku skrg udh masuk 36mggu dan udh siap lahir,tp hitungan aplikasi ini bru 34mgggu.. kira2 yg bener tuh prediksi dokter atau aplikasi ini yah untuk usia kandunganku?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo usg itu hpl nya trgantung besar kecilnya janin,mnding d hitung dri hpht aj bun