Tentang usg

Bun waktu uk 16w dokter ngasih tau jk nya 60% cowo ,dan kemarin usg lagi di uk 31w dan katanya tetep cowo ,kira2 bakalan tetep atau ada kemungkinan berubah ya bun ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

tiap usg nanti tanya aja trs buat make sure

3w ago

tm 3 malah hrs rutin kontrol sm usg bu, pake bpjs bisa ko, karna kalo ga usg rentan bgt banyak resiko, saya jg ketuban rembes baru ketauan pas usg deket deket hpl, akhirnya pas hpl disc. ketuban gada bau, ga lengket dan ga kerasa keluarnya