USG

Bun waktu tanggal 26 Mei 2020,, Aku Sempat USG dan usia kehamilan 26weeks6day, Hpl 1 September 2020. Berarti usia kehamilan saya skrang brapa bulan ya Bun.. mohon infonya..

1 Tanggapan

Aplikasinya ini dibuka, dilihat2, n dibaca2 ya, bundaa. Di sini tersedia banyak hal. Makanan dan Nutrisi, Aktifitas, dll. Ada jg Pemantau. Klik lalu sunting, masukkan HPL

4y ago

Dan, hitung usia kehamilan bukan dengan bulanan, namun dalam pekanan. Hmm bukan un. Soalnya 1 bulan bukan berarti 4w, karena ada yg 30,31,28,bahkan 29 (ini per 4 thn). 9 bulan 10 hari aja = HPL 40w, padahal klo org twnya sebulan 4w itu kan berarti cuma 37w3d ;) Makanya untuk keakuratan dokter n bidan make penyebutan dlm weeks.