ada yg sama?

Bun, waktu lg hamil bdan ku bersih termasuk wajah kecuali stretchmark d paha. Udh 1 bln 15hr masih nifas dan skrg lg haid bun. Nah ada hub nya ga sih bun muka aku gatel2 gni bun. Bukan hnya muka bun,miss v jg gatellll. Ada yg prnh ngalamin? Pke obat apa ya bun? Sy busui juga dan blm sempet periksa krn dd ga ada yg jaga bun. Ini udh 5hr ky gni. Ditunggu sharingnya bunda

ada yg sama?
5 Tanggapan

Sama Bun sya juga udah lahiran 1bln 25hari muka ada jrwtnya, pdhal sblm hamil sama pas hamil bersih

5y ago

Bnyk ga bun

Mngkin mknnya kbnykn proteinnya .. klu miss v kn mmng lg haid cb lbh sering gnti pmblut

5y ago

Haidnya bru kmrn sih bun. Ini kan udh 5hari. Waktu masih nifas jg gatel kl ganti pembalut sehari bisa smpe 5x krn gatel bun

Ada riwayat alergi ga bun?

Perubahan hormon bun

Sayaa bundaa