Bb dd kurang

Bun waktu lahir bb anak saya 3,5 trs skrg udah 2 bulan bb nya Alhamdulillah naik jadi 4,6 tapi bubid bilang anak saya naik bb nya dlm waktu 1 bulan cuma sedikit bubid nyaranin dikasih sufor karna asi sya klo pagi-sore kyk yg sedikit:( sya sedih Bun maunya anak sya full asi tapi asi sya knp banyaknya cuma pas tengah malam aj ya Bun?:(

2 Tanggapan

Bun,,banyakin makan sayur daun katuk ato makan kacang-kacangan ditambah lagi JANGAN STRESS insya Allah ASI-nya banyak.

Fullin asi saja Bun, itu kan BB nya masih ada kenaikan

5y ago

Iya Bun maunya gitu, tapi kalo siang anak sya kaya yg kurang klo asi aja. Dia tidurnya sebentar2. Itu efek asi sedikit atau ada efek yg lain ya Bun kira2? Macem kyk cuaca panas jadi dia ga nyaman bobo atau gimana ya. Sya masih bingung bun