Flek 1x

Bun waktu kandungan saya usia 9 week saya ada flek dikit, saya periksa ke bidan katanya kalo gak makin banyak gapapa. Kalo penasaran kata bidan nya usg aja. Saya positif thingking aja nurut kata bidan dan gak usg, tapi sampai sekarang usia kandungan saya 12 week gapernah ngeflek lagi. Tapi jadi kepikiran sekarang apa bahaya ya waktu itu gak usg??

1 Tanggapan

kalo saran saya coba USG aja bun. umur 12 mgguan biasanya udah keliatan janinnya kayanya kok. memastikan jg kalo debaynya sehat2 bun :)