Tahap terakhir trimester pertama

Bun. Waktu bunda hamil trimester 1 sering lemess gtu gak sih? Kalau iya, solusinya apa bun kira2? Krn ganggu banget rasanya gk sanggup ngapain2 bawaannya pengen tiduran aja ditmbah dengan perasaan mual masih kerasa banget gk kenal waktu pagi siang malam ?

1 Tanggapan

Ttp smngat, jgn fokus ke rasa lemesnya. Penuhi fikirn dgn fikirn dan aktifitas positif. Saya jga sama bun, malah mulmun parah. Lemes bisa terjdi krn asupan bumil jga kurang