Gerakan janin 4 bulan

Bun waktu 4 bulan gerakan baby kerasanya seperti apa sih? Saya sering ngerasa kaya ada yg meliuk2 di perut bagian bawah apakah itu debaynya lagi gerak atau hanya gerakan usus ya? Soalnya rasanya ngilu2 gitu. #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

saya juga usia kandungan 4bln (19w2d) sekarang Alhamdulillah sudah ngerasa'in gerakan debay faktor perut saya tipis juga bun, mungkin tebal tipis perut berpengaruh bun, semoga sehat selalu ya buat semua bunda disini, dan d saat lahiran nanti semua d perlancar sehat ibu dan anak,, 🥰🥰🥰

2y ago

Aamiin. doa yg sama buat bunda ya sehat selalu sampai lahiran nanti dan semoga urusan BPJS.nya diperlancar segera selesai,, sama" bunda, senang bisa berbagi pengalaman,, salam kenal dari saya,, 🥰🥰🥰