Vaksin tetanus

Bun wajib ga sih vaksin TT? Dulu sblm hamil udah pernah sampe yg ke 3. Nah kebetulan skrg udah waktunya yg ke 4 tapi posisi lg hamil jadi agak takut walaupun katanya sih aman

2 Tanggapan

klo wajib sih gk tau . tp setau saya di buku pink itu vaksin TT sampe 5 . dan insya alloh aman bun . kbtulan kmrin sya habis vaksin TT yg ke 5 karna kehamilan ke 3 . stlah itu klo hamil lagi kata bidannya gk usah vaksin lagi .

Aman bund, saya vaksin TT4 saat hamil