Hamil 17week

Bun wajarkah hamil 17week bb ibu baru naik 2kg pas 14week baru berenti mabok.cara cepet naikin berat badan ibu bun gimana kalo bbj mah kmren usg alhamdulillah sesuai sama usia nya. Dan baru minum susu pun pas 15week krn baru bnerยฒ berenti mabok nya#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Masih banyak waktu untuk menaikan BB Bunda. Perlahan saja. Selepas fase mual muntah penuhi gizi sehat seimbang senormalnya saja. Rutin minum vitamin dan susunya.