gerakan janin

Bun wajar tidak usia kehamilan 5bulan tp gerakan nya terasa dibawah

2 Tanggapan

Saya gerakan lebih sering di sebelah kiri bun,,tapi kadang juga pindah2 sh..kemaren pas usg kepala baby nya masih di atas soalnya..tp kata dokternya gpp usia kehamilan 25w baby emng masih muter soalnya

4y ago

oh begitu ya bun.. saya khawatir soalnya baby gerakan nya cuma kerasa dibawah perut . tp syukur lah kalo ga masalah mah Bun. makasih ya

USG aja Bun biar jelas ..

4y ago

begitu ya Bun. makasih bun