Usg

Bun wajar ngk sih usia kehamilan 11 minggu pas diusg masih remang2 kayak gini dan blm ada detak jantungnya?? Kata dokternya kalau 2 minggu lagi masih sama harus di kuret? kata dokternya kalau usia 11 minggu harus udah bentuk janin lengkap organ2nya. tapi ini masih remang2 blm jelas?

Usg
2 Tanggapan

Kalau 11w memang blm ada detak jantungnya Bun . Ditungguin aja . Semoga terbaik untuk debay nya

5y ago

tpi kok kata dokternya kalau 3bln itu harus udah bentuk janin

Di tunggu dulu aja bun