hamil

Bun , wajar nggak sih hamil 17 Minggu belum ngerasain kedutan janin Apa mungkin saya nggak ngerti rasa nya gimana ??

1 Tanggapan

Wajar2 aja bun, sabar aja, saya juga 16 minggu belum rasain nih, tiap baby kan beda2 bun, dan tulang2 nya pun masih sangat lunak, mungkin si baby udah nendang2 cuma kurang berasa aja di bunda nya, sabar aja bun, sering2 di ajak ngobrol aja biar aktif terus baby nya, dan bunda nya juga jangan stres dan kecapekan, karna apapun kondisi bunda, itu sangat berpengaruh ke tumbuh kembang baby