Perut bayi buncit

Bun wajar nggak perut bayi 3 bulan sebesar gini? bayinya full asi, bab 3-4 hari sekali #1stimemom #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

Perut bayi buncit
1 Tanggapan

qlo kta orang tua dulu si.. kurang lama di pakain Gurita.. min 40 hari full gurita.. mskpun mnrt dokter ga boleh pk gurita krna bsa membuat.a sesak.. ya kali make.a dikencengin am emak.a hihihi... mnrt ku si wajar bund.. apalgi qlo nenen.a kuat... yh gede perut.a.. srring' di sendawakan abis nenen.. qlo kentut.a sering... masi dlm batas normal" saja ko bund..