Berat badan bayi

Bun wajar ngga sih bayi mau jalan 3 bulan bb nya 6 kg jadi takut soal nya kata mertua ku obesitas, minta solusi nya dong bun

18 Tanggapan

wajar kok. liat grafiknya aja mbak atau biar ga penasaran pake app primaku jd bisa tau perkembangan bayinya bagus atau tidak. anakku lahir bbnya 2,8 lalu 2 bulan bbnya 6,1 skrg 3 bulan kurang 10 hari bb sudah 7 kg. kata DSA selama full asi dan sesuai dgn grafik KMS gak masalah.

2w ago

Ohh iya kak makasih

Bun anak aku jg 3bulan 7,4kg anku laki2 org bilng anak laki itu kuat nyusu tp bener yg aku rasain gitu ko anaku sering bgt nyusu alhamdulillah aku full asi, biarin mau diblg obestias juga karna kita lebih tau anak kita gimana

5d ago

Iyaa bun cuekin aja kita sbg ibu yg tau gmn anak kita yaa ga hehe

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak diWa Bun ,agar lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

anakku full asi usia 3 bulan bb 7,2kg bun. tb nya 64. Alhamdulillah kata bidan nya gizi baik bun normal☺

3w ago

Ohh iya kak makasih ya kak

gpp bun ,anak sya jg 6kg ... kalo pake asi mh santai z berarti daya serapnya bagus ..

3w ago

Ohh iya ya kak iya saya soal nya full asi kak

normal bun gapapa gausah terlalu didenger kalo bayi asi ga ada obesitas

Normal kok bun, babyku 3 bulan bb nya 6,3 kata dsa itu sehat bun

anakku 3 bulan BB 7.3 Bun🙈 Alhamdulillah kata dokter normal

di kurva kms aja bun, kalo full ASI aman, ga ada obesitas.

3w ago

Ohh iya kak kebetulan saya full asi