Asi yg mulai merembes di usia 24 weeks

Bun, wajar ngga si klo asi Uda mulai merembes gt di usia 24 weeks, trus nyerinya itu Bun, sampe mau nangis, gimana ya cara mengatasi nya?

1 Tanggapan

dikompres air anget aja emg nyeri mkanya keluar asi pas hamil tuh ngga enak. keluar asi pas bayi udh diluar aja bikin meriang bengkak. cuma klo udh melahirkan kebantu bisa dipompa. klo hamil kan ngga boleh pompa.

2y ago

air anget, bisa juga kol dingin yg taruh dikulkas. mengurangi bengkak, bisa menurun kan produksi asi