HPHT 8 week di USG masih gumpalan

Bun wajar ngak sih klo usia 8 week belum terlihat kantung atau pun janin, masih berbentuk gumpalan kata bidannya

9 Tanggapan

apakah di usg nya tulisannya sudah 8 week? apakah 8 week dihitung dari hari pertama haid terakhir. karena pada kasus kehamilan yg siklus mens nya ndak rutin. ndak bisa dihitung dr hpht. harus dihitung dari besarnya kantong kehamilan saat itu.

2y ago

Iya mbak, semoga ada kabar baik. bener2 bikin galau 🥺

ini aku udah 9 weeks pas Bun , udah keliatan janin, DJJ juga udah ada , tapi gak usah negatif thinking Bun , perkembangan janin itu emang beda²

coba USG d tempat lain Bun? seharusnya mungkin sudah terlihat karena aku usia 5w awal USG sudah terlihat janinnya

Harus nya 8w itu sudah ad kantong dn janin nya walaupun kecil sekali ,coba Usg Tranvaginal deh bun

saya 8weeks 3days udh ada janin dan djj nya bund. coba ke spog biar di usg transvaginal

aku kemaren terlihat kantongnya aja bun, janinnya belum terlihat 😫

wajar bund, tiap orang beda². ada yg usia 9w baru bisa terdeketksi

itu di bidan di usg bukan bun?

2y ago

iya di klinik. ke dokter terlalu jauh dan takut juga soalnya Medan buat ke kota lumayan, khawatir soalnya trimester pertama

aku 8w5d ada