curiga sama suami

Bun wajar gx si klo kita curiga sama suami soal nya saya nikah udh 2 kali ini sedangkan di rumah mertua saya tempat nya cewe atau di bilang pelayan karoke saya takut klo suami saya berpaling sama cewe lain karna saya takut kehilangan suami ke 2 kali nya soal nya tiap hari suami saya klo mlm melek klo siang tidur trs juga selalu gabung sama pelayan"itu wajar gx si bun klo saya selalu curiga sama suami sedangkan saya lagi hamil mau memasuki 8 bulan jadi bawa rasa nya thu curiga trs sama suami punya pikiran jelek atau was" gtu bun

30 Tanggapan

Wajar bund klw krjnya d.tempat gituan.. Tp seharusnya bunda udh tau saat kenalan sma suami

wajar bun,, apalagi jaman skrg,, saya aja masih sering curigain suamiku kok 😁

Wajar ko bun, mngkin kalo saya ada d posisi bunda juga akn sama kaya gtu

Wajar sih bun, sy jg termasuk istri yg cemburuan jg kali haha 😅

Cemburunya yang wjar bunda bukan rumah d.jadikan tempat karokean

waduh... Harus waspada ya bun. tp semoga baik2 saja g da pa2.

Lbih baik ngontrak ngejauhin yg bgtu dr pd ngebatin sndri bun

Wajar bun saya pun begitu curigaan + cemburu bgt

Wajar bun,lebih baik waspada dari skrang sama jaga" 🤗

Aku aja suka curigaan ma suami ku hamil yang k 2 ini