Gak nafsu mkn

Bun wajar gk ya klo lgi hamil it males bgt mkn sekalinya mkn pasti mual bgt 😫saran untuk mengatasi it semua gmna ya bun..

2 Tanggapan

klo ga bs masuk nasi, ganti roti / biskuit / buah / ice cream ato lainnya yg seger Bun. makan dan minum porsi kecil tp sering utk mengurangi mualnya.

4y ago

blum ke pukesmas si bun baru ke bidan doang selain biskuit ibu hamil apa lgi ya bun soalnya saya baru pertama x hamil

utk naikin BB intinya yg manis2 Bun. saya dulu 3 bulan awal ga bs minum air putih krn mual. saya minumnya air dingin pake sirup.

4y ago

aminn bunda 🤗