Bb bayi besar

Bun wajar gk ya anak 2bulan setengah tp bb nya sudah 6.4

13 Tanggapan

gpp bun kalo asi. anak ku bb lahir 3.5 1 bulan 5.2 2 bulan seminggu 7 kg blm genap 3 bulan udah 8kg bund . tp ga keliatan gendut bgt soalnya blm 3 bulan panjangnya 64 cm . malah kk ipar ku anakny dulu full asi jg 3 bulan 10 kg bun bb lahir 3.9 🤭

Bisa dicek di grafik buku pink KIA bun, kalau masih di garis hijau berarti normal. Kalau kata dokter, walau bayi nya gemuk dan besar, selagi masih full asi dan aktif nggak perlu kuatir bun.

anaku jg 2bln 6,5 selama itu full asi gapapa kok bun gabakal obesitas. biasanya bb akan normal/susah naik kalau udh usia 1tahunan. nikmati aja dulu kegemoyyan anak2 kita 😂

terimakasih ya bun . trnyata anak saya gk sendirian😁 soalnya dsni kebanyakan orang2 nakutin saya soalnya anak saya gemuk jd saya agak takut

Masyaa Allah Alhamdulillah bun, tips nya apa nih bun selama menyusui adek sampe gemoy sekali hehe

1y ago

saya juga gtw bun slama ini saya kasih asi saja. tbtb anaknya tiap kali timbang naik trus😁 trus saya bandingkan dengan teman2 yg diatasnya 1 2 blan sama anak saya gemukan anak saya mkanya saya agak takut

Gapapa bun anak saya full asi bbnya 2 bulan 18 hari sudah 6,6kg, BBL dulu cuma 2,9kg.

Wajar atau ngga liat di grafiknya bun berat dari lahirnya bagaimana.

bayiku baru 2 bulan 7 hari terakhir pas imunisasi BB nya 6,7 bun

Bund anakku skg 2bln 7hr bbnya udah 6,7kg😁 lahir 3.5 full asi

1y ago

bayiku pas lahir 3,6 kmren pas 45 hari bb 5,1 skrng udah 2 bulan satu minggu blom posiyandu lagi ,kaya samaa sepwryi anak bundaa heee

sm bun anakku 2 bulan berat 6.4 full dbf