wajar nggk

bun wajar gk uk25week bb saya 69 ,awalnya wktu hamil bb 54

26 Tanggapan

Wajar bun klo bunda tdak mngalami mual mntah brbulan2. Krna mmng sllu enk bun buat mkan dn ngemil.. Apa lgi hmil gmpang lper. Tpi klo aq awal hamil 54. Lalu tepar 2blan bb anjlok smpe 48 kndungan 25 bb bru 55. Susah buat naik skrng jlan 33 mnggu mungkin bru 60an. Abisny nimbang tmbngn gk bner.. Pindah2 sih nimbngny. Trkir 7blan 56.

Naiknya banyak ya Bun melesat 15 kg Bun? Kata dokter gimana Bun ? Kalau kelebihan kurangin makanan manis2 nya, cemilanya juga ganti ke buah kalau manis2, soalnya kalau kelebihan manis2 suka naik banyak timbangannya , .. kalau saya hamil 5 bln masih naik turun ini Bun ( 65-64-63-64-65),

Kok aku hamil 6 bulan cuma naik 3 kilo ya, pengen ngecek USG tp blm disarankan sm dokter selama ga ada keluhan buat ga priksa dlu. Suruh stay safe dirumah. Pdhl aku dri blm hamil gemuk, aku mikirnya lbh gampang gemuk lg klo udh hamil

5y ago

sama kok bun say..saya naik nya di UK 8 bulan..lgsg naik 4kg

Sebenernya itu kelebihan bgt bun.. aku waktu hamil si kakak beratnya cuma naik 10kg pas.. dr 47 ke 57. Tp si kakak beratnya 3,5kg panjangnya 51cm 😅, skg lg hamil lg jalan 12 minggu.. berat belum naik sama sekali 😅

kelebihan bunn. ku pun sama, selama hamil naik 15kg lebih, kata dokternya harus makan makanannya yg gizinya seimbang. maksimal berat badan selama kehamilan 12kg (dari awal hamil sampe melahirkan ya).

Sama bunda aku awal hamil 54 skg antara 68-69 naik turun beratnya. Kata dokter kegemukan bun. Nih aku lagi diyet.. Makan kentang rebus tok pake garem dikit sama sayur2an. Nasinya ganti kentang.

Banyak yaa naiknya😅 Selama gula darah dan tekanan darah terkontrol ga masalah sih kayanya,, BB bunda naik banyak blm tentu BBJ naik banyak juga,,

5y ago

iya bun

Kurang tau bund... saya awal hamil 68kg skrg 34w udah 88kg bund... disuruh kurangin nasi dan es.. dr awal memang sudah gemuk dan gmpang naik bb.

Duhh .. aku sbl hmil 58 skrg 7bln udh 74 😂tpi gaterlalu sy pikirin .. abis kalo diauruh diet ga bisa malah sakit

Aku awal hamil 58kg 25wk udah 70kg aja bund hahaha engaaaaap tp nikmatin aja bun