Tidak ad rasa apa apa

Bun wajar gk sih klo lgi hamil mkan apa aza rasa nya gk ad klo mknan² an yg pedas yg drasa cmn manis sma pedas nya asin sma gurih gak kerasa jdi klo msak apa aja suami yg ku suruh nyicipin tkut nya salah.. Penciuman ku juga skarang gk ad bun aku gk bisa ngecium ap ap jdi bingung.. Tolong d jawab y bun

15 Tanggapan

dulu aku jg prnah bgtu wktu awal hamil sampe ragu mau masak n untungnya pas puasa jd ga bekel krjanya😁 n wkt itu jg sya blm tau klo hamil jdi buka puasa jg cma mnm teh manis sma mkn roti ama mkn buah sma mnm vitamin alhamdulillah ga lama smbuh

waktu awal hamil bun selama 2minggu, saya gabisa rasain makananan. jd kalo bikin makanan manis harus manis nya lebih biar saya bisa rasain, asin juga gitu bun harus asin bgt, tapi saya kelamaan ada rasa lagi kaya biasa

klo awal hamil memang lidah jadi rasanya gak karuan kadang serasa pahit aja,,klo penciuman saya jadi lebih sensitif aja sih bun.. klo sampe gak bisa nyium apa² mending periksa aja sih bun

bulan kemarin aq juga ngrasain seperti itu bun.. aq selalu terapi air hangat sama minyak kayu putih, kadang juga pakek inheler.. alhamdulillah 3hari udah bisa mencium lagi..

4y ago

Ndek hirup itu, dihirup bunda.

bund aq juga habis keguguran ke2x,,, bunda skrg bagaimana menjalani hari2? seperti orang sehat kah melakukan pekerjaan sehari2 atau bedrest bund?

4y ago

Ga nyambung

kalo aku sempat makanan rasanya hambar aja atau pahit tp kalo penciuman malah lbh sensitif bun tp skrg tm3 udh nggak lg

aku waktu tm1 makan buah naga manis bgt. pas adikku nyobain dia bilang "aneh lu buah asem gini dibilang manis" wkl

Mirip gejala covid ya, suamiku lg merasakan ini skrg, qadarullah beliau positif covid.

kalo hilang indra pembau dan pengecap (anosmia) bisa jadi gejala covid mom