wajar gk sih

Bun wajar gk sih kalau anak usia 16 bulan belum bisa bicara.

8 Tanggapan

Perkembangan anak beda2 bunda Kadang ada yang usia 12 bulan sudah bisa berbicara.. Ponakanku usia 2,5 tahun baru bisa bicara bunda..

5y ago

Kalau bunda khawatir konsultasikan dengan dokter bunda..

wajar bun kan tiap anak beda² ponakan aku baru biaa bicara rata² di usia 3taun

5y ago

Oh gtu ea bun,mksih ea bun tanggapannya

Wajar bun,anak kk ipar saya aja 2 thn blm lancar bicara nya masih patah2

5y ago

Alhmdulillah klau wajar bun.mksih atas tnggapannya ea bun

Anak ada pegang gadget/ nonton TV ngga? Di stimulasi terus ya

5y ago

Usahakan NoScreen Time dibawah usia 2tahun ya bun. Sedikit banyak akan mengganggu tumbuh kembangnya. Banyakin ajak main aja, belikan buku edukasi, dll.. Minimal 3-5kata normalnya udah bisa.

Wajar bun krna perkembangan stiap ank beda"

5y ago

Ea bunda,tkut*a gk wajar bun

Dtunggu bund.

Wajar bunda

5y ago

Alhamdulillah mksih ea bun

Wajar bun

5y ago

Alhmdulillah mksih ea bun