tidak kuat ngapa"in

Bun wajar gk sih hamil 3 bln tidak kuat ngapa"in ? Sebelum tau hamil padahal suka pergi" maen kesana kesini Setelah tau hamil eh kerjaannya cuma makan tidur , katanya badan lemas berdiri aja gk kuat, mau mkn di ambilin sama suaminya Pokoknya semua kebutuhan serba di layani, kecuali ke toilet dy jalan sendiri, Dari nada bicara sih kelihatan sehat gk kayak orang lemas,, Dy keluar kmr kalau mau beli jajan aja sama suaminya.. Sy itu sebel bun, itu temennya suami numpang di kontrakan aq, Waktu blm tau hamil dy emang pemalas+ jorok Semenjak tau hamil malasnya semakin menjadi Yg sy sebelin itu joroknya, soalnya sy punya baby bun, repot ngurusin baby ngurusin rumah,, ketambahan temennya suami yg numpang jorok bgt,, aq bersih" rumah sendiri setiap hari,, nyapu,ngepel,nyuci piring,masak itu pun kadang sambil gendong anak aq bun ngerjain nya Aq berasa seperti pembantu di rumah q sendiri,, mereka yg numpang kerjanya cuma makan tidur Aq tau sih orng hamil memang kadang lemas,, okay lah fine tp mbok ya jgn jorok gt, aq kan capek beres" rumah sendiri, udah di tegur tp masih aja jorok Suami istri sama" jorok+ pemalas Suaminya jg gk kerja Ntr kalo ada apa" jg mintanya ke suami q Suami q yg nanggung kebutuhan mereka

1 Tanggapan

Suami donk suruh tegas. Teman kalo dah jadi parasit harus ditegasin

4y ago

Cuma di tegur jgn jorok gt aja bun Suami q orngnya sabar bgt bun soalnya Aq di suruh ngalah terus, di suruh sabar