Bunda mau tanya

Bun wajar gk si kehamilan 3bulan lebih kok masih datar iya klau dibuat duduk kelihatan besar maaf soalnya anak pertama #bantusharing

17 Tanggapan

Kayaknya itu tergantung perawakan kita deh bun, badan aku kecil dr sebelum hamil jd baru keliatan babybump pas 20week. Sblm itu rata, paling cuma keliatan kalo abis banyak makn aja jd agak buncit dikit hehehhe

2y ago

Sama bunda ☺ aku 20w masih datar, keliatan buncit kalau udh makan doang wkwk habis itu bangun tidur datar lagii

aku 29 week,, juga gak terlalu keliatan bun,, kehamilan pertama juga,, yang penting pertumbahan janin sesuai, sehat, normal,, gak pernah mikirin besar kecil perut,,

gpp bun wajar kox , aku jg lg hamil anak prtama nihh ☺️ ps usia 3bulanpun msih datar ky org ga hamil , ps udh mw msuk 5 bulan br agk keliatan buncit 😁

samaaa bun ak dl jg gt mikirnya, tp skrg stlh usg bbrp x liat dede nya ud bs berenang², jd legaaaa aja... keliatan buncitt klu abiss makan doang😅

wajar kok mam, aku juga hamil anak ke 4 sekarang masih datar perutnya, yang penting dede sehat walafiat pas di usg aktif gerak² 💞

wajar bun rata2 hamil ke 5bln ru terlihat perutnya .bumil bisa rasakn perubahannya meskipun orglain bilg perutnya kecil 😆😆😆

Wajar gak si bun janin blm teraba uk 13w kmren aku periksa ke puskesmas katanya masih samar blm teraba🥲

2y ago

Makasihh ya bun semuanya🥰😇

Wajar Bun itu tergantung perawakan kita temenku udah 7 bulan tapi masih rata tapi Alhamdulillah BBJ.nya normal

wajar, apalagi hamil pertama. sy juga hamil pertama, usia 5bulan kadang msih rata😊 . yang penting sehat

wajar bgt Bun, baru 3 bulan. saya yg 5 bulan aja gakeliatan hahahaha. yg penting pas di USG bbj normal