Luka jahitan pasca lahiran normal

Bun wajar gk kalo luka jahitan msih terasa nyeri dan sakit pdhl sdh 11 hari dri melahirkan#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

wajar bun, coba pakai betadine yg di tetelin ke kassa terus di tempel ke area luka. ganti 2 jam sekali.

2y ago

aman ya brti bun ?

wajar bgd bunn apalagi baru 11 hari

2y ago

baik bun, soalnya agak takut, kmrin wktu bidan kerumah trus aku bilang beli obat pereda nyeri bidan nya bilang seharusny sudah ngk sakit lgi tpi stelah ngk dikonsumsi msih terasa nyeri