Wajar ga ya

Bun wajar gak ya udh 3 harian ini anak aku dlm perut gak terlalu gerak ...terus gerakannya kecil bgtt Pdhl biasanya geraknya kerasa bngtt.... Jadi ovt..

13 Tanggapan

Saya jg sempat berkurang Bun gerakan janinnya karna kebanyakan aktifitas, Biasanya meskipun saya aktifitas pun dia ikut bergerak, masak, nyuci dll dia aktif, tapi 2 harian aktifnya hanya ketika saya istirahat saja, selebihnya hanya kledut" kecil saja, tapi janin ttp saya stimulasi, saya ajak ngobrol sambil dielus" dan dengerin murotal, aktifitas jg sedikit saya kurangi, Alhamdulillah hari hari sdh aktif kembali

Saya jg ngalamin bun, tp daripda kepikiran trs mending lgsg ke bidan srtidaknya biar dicek djjnya. Kalau udah denger djjnya alhamdulillah pikiran jd lebih tenang, soalnya kalau mau lgsg usg di sini gaada dokter kandungan, adanya jauh jd mending ke bidan dlu kl saya

Aku juga lagi ngerasain itu bun, 2 hari kemaren aktif banget Dede nya. Tapi hari ini tumben gerakan nya alus banget, bisanya dibawa kerja dia gerak gerak terus, ini cuma kedut2 alus aja

terngantung Usia kehamilannya bun. sama banyakin istirahat aja bun, sama jangan lupa sambil miring kiri. kadang aku juga gitu 2 hari gerakannya halus. nanti hari kemudian ada aja geraknya

1w ago

biasanya kalo dimiring kiri kayak ngerasa terjepit jadi gerak. sambil telentang bun sebentar aja sudahnya itu miring kiri

sama ya bund kadang sk kpikiran klo de2 utunnya ngg ada kedutan tkt knp2,klo kata dokter sih wajar umur msh 19minggu tpi nnti udh 22 Minggu kesana nya bakalan sering gerak2

aku kemarin gitu bund seharian ampe ovt banget udah dipancing es krim juga diem aja dedenyaa .. alhamdulillah pagi ini pas sarapan udah gerak lagi dedenyaa

sama bund aku kmren jga merasa kan seperti itu tp skrg Alhamdulillah gerak seperti biasa

pancing pake minuman dingin yg manis bun.. atau ajak ngobrol sambil elus²..

aku juga gitu pas 21week sekarang udah 22 tiap menit selalu gerak

sama aku juga Bun udh 3 hari ini gerakan nya gx seaktif biasa nya jd ovt