Seputar kehamilan

Bun wajar gak sih usia kehamilan 17week tapi belum pernah ngerasain kedutan atau tanda2 bergerak?? Katanya, kalo usia segitu seharusnya sudah sering ngerasa kedut2 di perut karena itu menandakan kalo bayi kita bergerak?

15 Tanggapan

Tergantung kondisi perut atau yg lain mungkin bun nnti jg inshaAllah kerasa bun positif thinking aja. Klo mau ngerasain pas lg ga ngapain tdur miring kiri kaki kanan topang k guling, ajak ngobrol/elus