Tidak nafsu makan

Bun wajar gak sih usia kandungan udh mau 12minggu. Tp nafsu makan malah nurun, malah gamau makan nasi:(

1 Tanggapan

Wajar bun, aku sekarang usia kandungan 13 minggu. Masih mual dan muntah bahkan nafsu makan turun, tapi kata dokternya diusahakan tetap makan buat ngasih nutrisi ke dede bayi karena janinnya masih dalam tahap perkembangan . Tapi coba aja bun makannya di porsi kecil tapi pelan2.. atau kalau bunda gak bisa makan nasi ganti jadi kentang/ubi/jagung. Aku sejauh ini kentang sama ubi bun

6mo ago

Makasih ya bunn🥹🤗🤗