Air asi ibu.

Bun, wajar gak sih usia kandungan 17 Minggu udah keluar air asi 😭😭 agak panik karna masih awam, gak ngerti apa apa #SeriusTanya #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab

17 Tanggapan

wajar bun alhamdulillah hormon nya bagus.... saya dulu usia 6week juga udah keluar asi..

sya waktu hamil pertama usia 5bulan diperut, Alhamdulillah asi nya sudah rembess

Wajar, asal jangan dipencet. Biarin aja. Masuk tm 3 sesekali bersihin area payudara

3mo ago

ok makasih kak

sama bun, masuk bulan ketiga udah keluar asi, tapi kata dokter aman kok bun

Wajar bun. Yang ptg jangan distimulasi.

wajar kok kak gak masalah

wajar buk