12 minggu perut masih lembek

Bun wajar gak sih usia kandungan 12 minggu tapi perut belum kelihatan besar dan masih lembek. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

wajar bun,ntar juga gede kalau udah 16w keatas hehe tapi sya dari 11w perut udah keliatan soalnya bdan rendah sekitar 150 dan Bb 57kg ditambah lagi tulang rusuk pendek jadi makin kesini baru 14w udah kayak 5/6bln 😅

saya usia kandungan 12 weeks masih lembek kecil bun,, tinggi badan 163cm berat badan 64,7 kg wajar gak bun

gpp bun wajar aq juga perut keliatan nonjol pas 6bln