Gejala mual muntah pada kehamilan 6 minggu lebih

Bun wajar gak sih klo hamil 6w tapi mualnya sudah berkurang dan kadang gak terasa? Bahkan sebelumnya jg mualnya cuma sedikit gak sampai muntah. Dan untuk nafsu makanku baik bun, apa aja doyan. Paling aku kadang2 pusing, klo perut kram itu dulu pas seminggu telat haid aja. Klo misal gak ada gejala2 gitu aku takut bun apa baik2 aja, karna jujur 2hari lagi baru dpt jdwal usg yg pertama jd baru mau priksa.

1 Tanggapan

Sama bun, sebelumnya tuh mual bgt sampe lemessss… dan PD juga sensitif bgt, lah tiba2 blassss aja mual berkurang, lemes berkurang , nyeri PD berkurang bahkan Kmaren sempet ilang nyeri nya… parno bgt karna prnah keguguran 3x 😌 dan baru ada jadwal usg seminggu lagi huhu, aku usg seminggu 1x bunnn huhu