tentang baby

Bun wajar gak sih kalo dd 3hari gak pup.. Padahal biasanya sehari itu bisa 3-4× pup

tentang baby
9 Tanggapan

wajar tp kl anakku gg prnh gg pup aplgi newborn. pupnya buanyak.. boros pokoknya diapers masa masa newborn..

3y ago

pup trus itu ya usia 0bln sd 3bln .. bayiku gg prnh gga pup stiap hri pup trus..

kalo full asi wajar kok bund. anak saya pupnya 2 hari sekali. pernah 3 hari baru pup juga

gpp bun . ankku dlu hmpir seminggu g pup .. truss semggu kedpan pup 2 3 harii ... ...

klo full asi biasa bun. anakku pernah 2minggu gk e ek

kalau full asi wajar kok bun

wajar bun baby full asi tuh.

Kalo bayi full ASI wajar bun

wajar bun kalau full asi

dfgedggf