Wajar gak sih BB naik 15Kg di 33W dan posisi janin 33W masih bisa berubah gak ya Bun?

Bun wajar gak sih kalo Bb di 33W naik 15kg, maksimal naik Bb berapa ya? Soalnya jauh dr dokter, kata bidan wajarnya 12kg aja. Terus kalo 33W posisi janin masih bisa berubah gak ya?

5 Tanggapan

kalau kata dokter masih wajar ya gapapa bun. soalnya dokter juga kan ga mgkn asal diagnosa. beliau juga lihat bbj, karena kan bisa jadi makannya terserap dengan baik buat tubuh bunda sendiri atau tubuh janinnya

wajar bun..aku skrng 35week naik bb juga udah 15kg.an bun...kata bidan juga normal..saya tanya pas usg ke dokter juga normal bun

aku juga 33W dan posisi bayi sudah masuk panggul,kata dr.nya udah bagus dan posisinya gak bakal berubah lagi

1y ago

sama Bun aku dari 32 week udh masuk panggul pas mau USG 4d udh ga keliatan mukanya jadi gagal deh..mana msh krja ini wanti2 bgtt ada yg bilang si kalo udh masuk panggul tinggal menghitung hari bahasanya deg degan

wajar gapapa aku aja udah naik 14kg pas usia 29week sodaraku malah sampe 20kg tapi aman sehat bun

saya udah 36 week. udah naik 19 kg bun. baby nya baru 2,5 beratnya