keputihan

Bun wajar gak sih hamil tua keputihan banyak sekali,, kadang kadang aku perhatiin cair dan kayak bercampur air gitu sampai basah tapi kata dokter itu bukan air ketuban yang merembes... Sehari aku bisa ganti cd sampai 5/6 Bun.. apakah ada yang sama kayak aku banyak keputihannya

3 Tanggapan

Sama Bun, ini lagi worry saya takut apa ketuban rembes, tp kok g terus2an atau kluar sndri gitu gak. Tp basahnya ko pas keputihannya keluar aja kan encer gitu keputihannya meler basah kaya ada rembesan ya jdnya. Brt bukan ketuban ya Bun??? Saya mikir klo ketuban kok g kluar sndri cm berasa basah kalo keputihannya yg cair itu kluar banyak jg,

4y ago

Sya sedia kertas lakmus😆😆worry juga kalo rembes.. karna ank pertma dulu rembes sya gak tau,

Sama kak. Dulu saya juga gitu setelah keputihan selesai barulah keluar air kayak pipis gitu kemudian darah kemudian pembukaan lahiran

Wajar bun klo hamil tua . Ni saya hamil tua sering keputihan. Sering sering cebok pke air hangat bunda.