Sering sakit punggung

Bun , wajar gak sih hamil baru 7w tapi sering sakit punggung ?#ingintahu #pleasehelp

12 Tanggapan

sama bund, aku dari minggu2 ke 5 udh sakit, karna bb ku juga besar bund, sampe skrg. udh usia 9 week, tapi aku ga ada mual sama sekali, cuma sakit dari punggung, pinggang sama perut bawah aja. tapi emg air putih aja di banyakin. sama calsium nya juga. semangat bund. kita nikmatin aja dannselalu berfikir positif biar baby nya happy

1y ago

Skrg gmna bun udah melahirkan kah

klo saya mlah sring skit kaki sebelah kanan kira2 normal gk ya bunda²? atau ada yg tau cara mengatasinya soalnya klo udh krasa dibawa jalanpun sakit bgt😭 pdhal kata org klo sakit kaki tu biasanya di trimester 3,ini aku Bru trimester 1 udh sring bgt skit/kram kaki

saya sakit punggung bun, nyeri juga smpe ke tulang ekor. setelah konsultasi dg dokter saya, biasanya itu krn posisi duduk atau posisi tidurnya salah sehingga membuat tdk nyaman. perbanyak minum air putih juga ya bun 🙂

makin gede bakal makin berasa bun,, nyeri dimana-mana😇 kalo dapet vit kalsium, harus rutin minumnya yaa... Semangat bumil😇 aku juga lagi dalem fase ngerasain nyeri, perut begah, malem susah tidur, usia kehamilanku 36 week bun.

biasa bun, saya dulu punggung sakit, perut bawah keram waktu timrster 1, semakin naik trimester rasanyaaaaaa, dinikmatin aja bun, jangan lupa konsumsi kalsium juga ya

2y ago

Kayanya itu tanda” deh bun kalo hamil muda ngga boleh banyak ambil kerjaan, dan harus sering” istirahat karna itu masih muda dan kecil janinnya. Aku dulu waktu awal hamil masih kerja dan baru usia 2 bulan kluar flek abistu aku resign

sdg di fase in,n kdg" perut kaku krna kbnykan angin Pgn kentut susah jdi blgsak bgt Kl kambuh perut sakit smpe ke pinggang jln pun skit😩 tp sabar aj dinikmati

1y ago

Sekarang gimana bun? Udah melahirkan?

wajar mom, perubahan hormon saat hamil dan adaptasi badan kita... sehat selalu ya mom utk mom dan dekbayinya 🤍

Normal itu, makin tua usia kehamilan beban di perut makin besar jd makin mantep nanti nikmat hamilnya

saya bun kayaknya gara-gara banyak rebahan hehe

Minum air putih yg cukup bund 😅