Ngk enak badan

Bun wajar gak sih badan terasa capek kayak orang sakit pas kehamilan tm 1. Saya baru pertama kali hamil. Apa ada obat nya biar bisa bugar. Capek di marah I suami bu kalo gini terus. #SeriusTanya #bantujawab

18 Tanggapan

gausah si obat bun syukuri aja. paling bentar 3 bulan, paling lama 4 bulan nanti juga bakal kaya biasa lagi. aku hampir 4 bulan mabok, tbtb meriang habis itu bugar lg tp ga pernah minum obat apapun ya itu krn bawaan hamil aja bukan kita yg sakit