gigi

Bun wajar gak sih anak usia 7bulan 13 hari belum tumbuh gigi , rada worry Bun ??

36 Tanggapan

Kalo mau cepet tumbuh gigi, kasih keju ajh bund, adek aku di kasih keju mulu ama umi, umur 7buln giginya udh 2,sekarang udh umur 8bulan giginya 4 alhamdulillahh, tapi ngasihnya sekedar di gosokin pelan ajh di area giginya jngn di mkn ama bayinya, 😊 Itu saran dari tetangga saya yg perawat.

Don't worry bund.. Ank sya 11bln udh mulai jln .. Stelah lancar jln baru tumbuh gigi Skrg umur 2th Teman sebayanya gigi dh full..ank sya blm

Fase pertumbuhan ank beda2 bund... Sabar ajah past nnti tmbuh gigi.. Nah pas masa itu tau rasanya puting diigigit yg sakitnya mnta ampun

Anak saya tumbuh gigi umur 11 bulan bun, kalo ponakan saya umur 12 bulan. Ga usah terlalu dipikirin bun pasti tumbuh kok giginya

4y ago

Hehheeh , makasih Bun y

Anak ku tumgi usia 14bulan bund. Skrg 21bulan giginya 13buah... Gpp kok .. ntar tumbuhnya kritikan Kya ank ku

Wajar bgt bun.. maks 1 th kok bun.. ank sy jg 7mo8d bln ada giginya samsek hehe

Wajar bun,baby sya usia 9bulan bru tumbuh gigi,sekarang 13bulan bru 6 gigi'a

Don't worry bun .. anak saya 9bln baru tumbuh gigi ,itupun cuma 1 🤭

Kalo kata dsa,,sampe 18bulan kalo belum tumbuh baru worry bub,,so tenang aja

Anakku malah dari usia 4bln tumbuh giginya dari samping, aneh jg sih