bayi 3bulan

bun wajar gak sih anak sy kalo lg nenen dan terjadi LDR dia suka kewalahan gabisa kontrol gitu kayak sulit nafas berujung batuk gitu akhirnya nenen nya di lepas wajar gak ya? tp kadang juga pas terjadi LDR dia bisa melewati itu sih apa ada yg sama?

2 Tanggapan

wajar bun, bayiku aja pinter nyusunya pas 9 bulan. asiku termasuk sangat deres jadi bayiku sering muntah, tersedak, kembung, dan rewel. aku sering pompa dulu baru disusuin. bayi bunda kadang bisa kadang engga itu tergantung dari supply asi bunda sendiri. jika jarak waktu nyusunya Deket mungkin masih bisa dia handle, tapi saat pd penuh, dan jarak agak lama atau bunda habis makan bakalan deres banget makanya kewalahan. dilepas aja sekiranya ga bisa bun, baru disusuin kembali

mungkin sebelum di susui bisa di pompa atau di keluarkan dulu sedikit asinya sampe kerasa agak longgar baru di susui ke anak nanti ga akan terlalu muncrat saat di susui ke anak.