Bayi 3 bulan setengah belum miring dan tengkurap

Bun wajar gak sih anak aku belum bisa miring sendiri apalagi tengkurap? Kalo lagi tummy time aja dimiringin ya dia bisa miring dan tengkurap juga bisa, kepala nya juga udah tegak kuat kalo lagi ditengkurapin. Cuma gitu belum bisa miring sendiri, masih dibantu. Dia bnr² baru bisa balik dari posisi miring aja, apalagi tengkurap Bun belum bisa kalo sendirimah 🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bayi 3 bulan setengah belum miring dan tengkurap
15 Tanggapan

halo bunda gpp bunda, tetap di lanjutkan tummy time nya, di seringin lg sampai dedek nya pandai berguling yang bunda lakukan sudah benar, ketika dedek nya mulai miring2, bunda bantu dedek untuk berguling, baik dari terlentang ke tengkurep atau pun sebalik nya red flag berguling masih di 6 bulan ya bun, masih banyak waktu, tetap tenang, tapi juga harus semangat menstimulasi dedek nya

masih wajar, bund. terus distimulasi aja dedek nya. saya dulu juga worry bgt anak saya 3 bulan belum bisa tengkurap sendiri. 5 bulan kurang berapa hari gitu baru bisa balik sendiri. Tapi setelah itu masya Allah, perkembangan nya yg lain nysul satu2 dlm waktu cpt. Seolah-olah setelah dia tau dia bisa tengkurap sendiri, dia jadi pengen coba2 posisi yg lain. 🤭

sma sperti anak saya bun 3 bulan 8 hari belum tengkurap. tpi klau di bantu miring bsa tengkurap. klau miring dan tengkurap mandiri belum bsa. semoga anak kita bsa cpat tengkurap ya bun

wajar bun, anakku bisa tengkurap miring2 itu usia 4bulan, 5bulan bisa guling2, gpp bun masih normal rajin tummy time aja, redflah tengkurap berguling usia 6bulan

sama bun anakku aja udah 3 bulan setengah belum bisa tengkurap kalo ditengkurapin juga belum kuat mengangkat kepalanya apa wajar ya bun?

anak ku 4bln masih sama ko bund blm bisa miring,tengkurap sendiri masih dibantu semangat ya dan sabar perkembangan anak beda2 🤗

klu anak sya Bru 1 bulan udh miring2 sendiri Bun pngnya miring, knpa ya Bun 🙏 sya takut Bun mah kcil

wajar bunda, anak saya baru bs tengkurap sendiri di usia 4 bulan. semangat trs stimulasi ya bun

sama bun bayi saya juga 3,5 bulan belum bisa miring pedahal tiap hari rajin tummy time

anak ku sudah miring bun tapi belum bisa tengkurap, kalau di tengkurapin malah nangis