18Week Belum Kerasa Gerak

Bun Wajar Gak Sih 18Week Belum Kerasa Gerak" Cuman Kedutan Aja Itupun Jarang Ada Yang Sama?

3 Tanggapan

wajar sja bun , jangan khawatir klw masih blom ad tanda² gerakan nya,tpi seringlah ajak bicara sambil elus² perutnya biar baby merasa bahagia apalagi klw papa nya yg ajak bicara sambil elus , nnti 20week bun akan merasa gerakan yg enak dgn babynya👶

emang kayak gitu bund. malah ada yg blm ngerasa sama sekali. nnti klo udh mulai 20 mingguan bru mulai kerasa. makin lama makin kuat gerakannya

Wajar Bun, gerakan janin akan mulai benar-benar terasa di UK 22-24 Weeks UK 18 Weeks terasa seperti gerakan halus saja