Perut kram

Bun wajar gak si hamil muda perutnya kram2 kayak mau haid gtu?

10 Tanggapan

wajar bund . saya juga kram , tapi setelah kram keluar darah .. langsung deh USG ☺️☺️takut kenapa Napa

1y ago

Aku sm keputihan bun itu kenapa ya? Keputihan nya kuning😭

wajar tp kalo kram berlebih dan mengganggu sekali lebih baik konsulkan ke dokter bun.

wajar itu pembesaran rahim emang bgtu ko banyakin istirahat jgn capek*

Wajar bun, faktor perubahan hormon . Selagi tidak keluar flek/pendarahan

wajar bun, ak sukak gtu juga di awal2 kehamilan

2y ago

setelah itu apakah normal kalo nyeri kramnya hilang bun?? saya di week ke 5 gitu, masuk 6 ini gk ada nyeri nya..

sama bun aku sekarang ngerasain kayak gitu,

normal bun.. selagi gak keluar flek/darah..

Usia kehamilannya brp minggu bund?

wajar bun

wajar bu